Squalane
Phytosqualan
Cerester
Phytowax
MC30
Biophytosebum
Formules Indicatives
Accueil
 

                                       BIOPHYTOSEBUM                               

百肤滋           

 

1、什么是百肤滋?

橄榄油的精制一般要进行脱臭和消除脂肪酸。通过物理精炼橄榄油得到的蒸馏物包含脂肪酸(包括必需脂肪酸)和一部分橄榄油的非皂化物

索菲姆公司开发研制了百肤滋 。百肤滋的生产极富创新,并且是专利生产技术。利用天然植物来源的癸醇,与橄榄油精炼过程中产生的蒸馏物进行酯化反应,从而生产出百肤滋。

                   

 

2、百肤滋的成分

 

百肤滋由以下成分组成:

蜡酯

90.0 -92.0 %

角鲨烯

5.5 -7.0 %

非皂化物

0.5 -1.0 %

 

百肤滋蜡酯部分中脂肪酸的组分:

脂肪酸

 

棕榈酸

C 16:0

22.5 -24.0 %

棕榈油酸

C 16:1

1.8 - 2.2 %

硬脂酸

C 18:0

2.7 - 3.1 %

油酸

C 18:1

59.0 - 62.0 %

亚麻仁油酸*

C 18:2

9.0 - 12.0 %

a亚麻酸*

C 18:3

0.3 - 0.5 %

花生脂酸

C 20:0

< 0.5 %

Gadoleic

C 20:1

< 0.5 %

必需脂肪酸 (E.F.A.)

 

3 百肤滋的化妆品特性

百肤滋的化妆美容特性主要取决于它的成分。事实上,皮脂及表皮细胞间组织含有12%左右的角鲨烯和25%左右的蜡酯。因此,百肤滋人体皮肤包括眼部皮肤具有完美的相容能力。同样道理,百肤滋能消除粉刺。同时它有很强的表皮渗透力。它也有很强的润肤能力,能在皮肤上轻松扩散,并让人有“干爽的感觉”

百肤滋能使富含它的产品有“柔软垫子”的效果。使用了百肤滋,你能减少甚至取消配方中硅油的使用比例。

百肤滋具有良好的抗氧化能力,可在化妆品原料的一般贮存条件下贮存。

 

4百肤滋的主要指标:

 

气味

轻微

碘值

60 -85

酸值

< 2.0

皂化值

120 -150

过氧化值

< 10.0

蜡酯

> 88 %

角鲨烯

> 5/7%

 

5百肤滋在化妆品配方中的使用:

百肤滋是一种化妆品原材料,广泛适用于各种化妆品配方:护肤品,身体乳液,护发产品,身体油,发油,洗发水,彩妆,口红,婴儿产品,……


Sophim
Parc de la Cassine
04310 Peyruis - France
Tel : 33 4 92 33 17 17 - Fax : 33 4 92 33 17 18
E-mail : mail@sophim.com


欢迎 - 关于我们产品橄榄油历史最新信息联系我们