Squalane
Phytosqualan
Cerester
Phytowax
MC30
Biophytosebum
Formules Indicatives
Accueil
 

氢化聚异丁烯       

 

索菲姆MC 30-索菲姆MC 300

 

作为化妆品及药用行业的多功能基础油,氢化聚异丁烯具有卓越的触感,迅速的扩散及渗透能力,强大的防水功能

 

氢化聚异丁烯(INCI名称)是一种含支链的聚合物,属脂肪族碳氢化合物,无环状结构。它在日本又被称为液体Isoparaffin.

 

作为索菲姆公司的高科技产品,氢化聚异丁烯的碘值非常低。

 

 

索菲姆公司现在生产两种规格的氢化聚异丁烯:

 

MC 30        液体状

MC 300      粘稠状

 

索菲姆公司是欧洲地区唯一生产以上两种规格产品的制造商。

 

氢化聚异丁烯的化妆品性能

 

●  无色,无嗅,无味

●  润肤,保湿,修复皮肤弹性

●  阻止无形的水份流失

●  MC 300是强有效的防水剂

●  易乳化

●  彩妆产品中良好的色素分散剂

●  增强SPF值在水洗后的持久性

●  可溶于主要防晒剂

●  MC 30具有优秀的扩散性并能迅速渗透皮肤

●  相容于亲脂性物质

●  稳定,抗氧化

●  具有稳定的PH范围

●  不会产生黑头,粉刺

●  无毒,无刺激,完全无害

●  触感柔和,无油腻感

 

 

 

 

 

指标

 

 

MC 30

MC 300

外形

无色, 无嗅, 无味

清澈, 无嗅, 无味

比重

0.810 - 0.830

0.880 - 0.910

折光率

1.4500 - 1.4600

1.4950 -1.4990

粘度(40)

15 - 25

 

粘度(100)

 

590 - 630

酸值

0.1 max

0.1 max

碘值

1.0 max

4.0 max

皂化值

0.5 max

1.0 max

索菲姆氢化聚异丁烯的应用比例

 

MC 30在配方中的添加比例范围从2%45%不等。

 

氢化聚异丁烯的应用范围

 

氢化聚异丁烯可应用于以下化妆产品的配方中:

●  保湿膏霜
●  须后膏
●  止汗剂
●  彩妆
●  抗粉刺产品
●  头发修护产品
●  防晒配方
●  口红
●  柔发产品
●  婴儿护理品
●  洁面乳
●  剃须 者喱

 

以上建议不排除氢化聚异丁烯产品在其它化妆品及保健品配方中的应用。

 

如果您需要更多更具体的资料信息,欢迎联系我们。

 

      


Sophim
Parc de la Cassine
04310 Peyruis - France
Tel : 33 4 92 33 17 17 - Fax : 33 4 92 33 17 18
E-mail : mail@sophim.com


欢迎 - 关于我们产品橄榄油历史最新信息联系我们