Squalane
Phytosqualan
Cerester
Phytowax
MC30
Biophytosebum
Formules Indicatives
Accueil
 

植物角鲨烷       

PHYTOQUALAN

无以取代的植物来源分子结构

 

您有没有使用过一种天然的柔和剂,它与皮肤有强大的亲和力,

同时它又是人体皮脂的主要成分?

 

对于这个问题,索菲姆公司的PHYTOSQUALAN产品——来自植物(橄榄油)的纯天然角鲨烷,会给您一个完美的回答。

 

PHYTOSQUALAN同样源自索菲姆公司的高科技,是一种高纯度的植物角鲨烷。

 

这种外观清澈透明的液体油,是人体皮脂及氢脂层的主要成分,与皮肤具有天然的亲和力。

 

它是多功能产品,具有良好的扩散性,易被皮肤吸收。它防止水份流失并能使皮肤恢复弹性及柔软。

 

它触感柔顺,不油腻,如丝绸般滑爽,其超强稳定性和完全无毒性使之成为高品质化妆产品的乳化体系中无可替代的基础成分。

 

PHYTOSQUALAN使索菲姆公司成为欧洲生产植物角鲨烷产品的专家。

 

PHYTOSQUALAN的化妆品特性

 

作为多功能原料,PHYTOSQUALAN具有下述功能:

 

l         纯植物来源

l         无嗅,无色,无味

l         良好的扩散性

l         易被皮肤吸收          

l         恢复皮肤柔软

l         阻止无形的水份流失(IWL)

l         触感柔软

l         不油腻

l         彻底的稳定

l         完全无毒

 

原料来源

 

PHYTOSQUALAN通过对橄榄油的去味蒸馏工艺制成。

 

索菲姆公司地处靠近橄榄油的两大主要产地国意大利和西班牙,地理位置优越。我们具有纯熟的酯化技术,因此我们对于原料的选择范围非常之广。

 

 

                     PHYTOSQUALAN指标

 

比重, 20°C, g/ml

0.810 - 0.820

折光率

1.4520 — 1.4580

酸值

0.5 最大

碘值

4.0 最大

皂化值

3.0 最大

色谱分析纯度

92 % 以上

 


Sophim
Parc de la Cassine
04310 Peyruis - France
Tel : 33 4 92 33 17 17 - Fax : 33 4 92 33 17 18
E-mail : mail@sophim.com


欢迎 - 关于我们产品橄榄油历史最新信息联系我们