Squalane
Phytosqualan
Cerester
Phytowax
MC30
Biophytosebum
Formules Indicatives
Accueil
  

角鲨烷                   

SOPHIDERM

无以取代的分子结构

 

您有没有使用过一种天然的柔和剂,它与皮肤有强大的亲和力,

同时它又是人体皮脂的主要成分?

 

对于这个问题,索菲姆公司的SOPHIDERM产品——来自海洋的纯天然角鲨烷,会给您一个完美的回答。

                  

 

SOPHIDERM源自索菲姆公司的高科技,是一种高纯度的角鲨烷,不含任何刺激皮肤的成分。

 

这一外观清澈透明的液体油与皮肤具有天然的亲和力,它是人体皮脂及氢脂层的主要成分。

 

它是多功能产品,具有良好的扩散性,易被皮肤吸收。它防止水份流失并能使皮肤恢复弹性及柔软。

 

它触感柔顺,不油腻,如丝绸般滑爽,其超强稳定性和完全无毒性使之成为高品质化妆产品的乳化体系中无可替代的基础成分。

 

SOPHIDERM使索菲姆公司成为欧洲生产角鲨烷产品的专家。

 

SOPHIDERM的化妆品特性:

 

作为多功能原料,SOPHIDERM具有下述功能:

 

l         无嗅,无色,无味

l         良好的扩散性

l         易在配方中使用

l         易被皮肤吸收

l         恢复皮肤柔软

l         阻止无形的水份流失

l         触感柔软

l         不油腻

l         彻底的稳定

l         完全无毒

 

原料来源

 

SOPHIDERM鲨鱼肝油制成。这些鲨鱼来自北大西洋的深海领域,通过常规深海捕捞而得。

 

索菲姆公司地处原料来源地附近,并在法国的两大主要渔港设有仓库,从而确保原料的供应及价格的稳定。

 

SOPHIDERM指标

               

                        

比重, 20°C, g/ml

0.807 — 0.810

折光率

1.4510 — 1.4525

碘值

1.0 最大

皂化值

1.0 最大

酸值

0.2 最大

色谱分析纯度

99 %以上

 

 


Sophim
Parc de la Cassine
04310 Peyruis - France
Tel : 33 4 92 33 17 17 - Fax : 33 4 92 33 17 18
E-mail : mail@sophim.com


欢迎 - 关于我们产品橄榄油历史最新信息联系我们