|
¿
Alguna vez ha utilizado un emoliente natural, que tiene una gran
afinidad con la piel, siendo uno de los principales componentes
del sebo humano ?
Sophim
responde a esa pregunta con el PHYTOSQUALAN®,
el escualano (perhidroescualeno) de origèn vegetal (aceite
de oliva).

Gracias
a la gran capacidad tecnológica de Sophim,
PHYTOSQUALAN®
es un escualeno vegetal de alta pureza.
Es
un aceite claro y fluido, que tiene una gran afinidad con la piel,
ya que es uno de los principales componentes del sebo humano y de
la capa hidrofílica.
Es
un producto polifuncional, con grandes cualidades como las de esparcimiento
y absorción de la piel; ademása previene la pérdida
de humedad y restaura la docilidad y flexibilidad de la piel.
Su
suavidad, sedosidad, sensación no grasosa, total estabilidad
y completa inocuidad, lo hacen una base irremplazable para emulsiones
cosméticas de alta calidad.
PHYTOSQUALAN®
hace de
Sophim el gran experto en la producción del escualeno
vegetal en Europa.
Las propiedades cosméticas
del Phytosqualan®
Materia
prima polifuncional, PHYTOSQUALAN®
ofrece múltiples propiedades:
- 100%
de origen vegetal
- Inodoro,
incoloro e insaboro
- Muy
buenas propriedades de dispersiòn
- Absorciòn
muy rapida por la epidermis
- Facilidad
de incorporaciòn en las emulsiones
- Restaura
la suavidad y flexibilidad de la piel
- Limita
la pérdida en agua de la piel
- Tacto
suave, sedoso
- Tacto
no-graso
- Totalmente
estable a la oxidaciòn
- No
tòxico
Materias
primas
PHYTOSQUALAN®
se
produce a partir de los acidos
grasos refinados del aceite de oliva.
Sophim
està idealmente situado, entre España e Italia, los
principales paìses productores de aceite de oliva. Nuestra
tecnologìa de esterificaciòn nos permite aprovechar
varias materias primas disponibles en el mercado.
Especificaciones
del PHYTOSQUALAN®
|
Densidad
(20°C, g/ml)
|
0.810
- 0.820
|
|
Indice
de refracciòn
|
1.4520
- 1.4580
|
|
Indice
de acidez
|
0.5
max
|
|
Indice
de yodo
|
4.0
max
|
|
Indice
de saponificaciòn
|
3.0
max
|
|
Pureza
|
92
% min
|
|