Recherche
propriétés

SOPHIM décline PHYTOWAX, en une gamme complète de cires naturelles, couvrant une échelle de points de fusion étendue, de 28°C à 73°C, permettant leur incorporation, dans une multitude d’applications cosmétiques.

PHYTOWAX est un ingrédient unique, aux propriétés émollientes reconnues, beaucoup moins occlusif que la plupart des cires proposées sur le marché de la Cosmétique. Favorisant une pénétration très rapide de la formule, ces cires émollientes non grasses offrent un étalement très aisé et un toucher unique.

Informations Générales
  • Origine : végétale, Olive
  • Recommandation de dosage : 3 to 10%
  • Solubilité : liposoluble
  • Conditions de stockage : à température ambiante (< 25°C), dans un endroit propre et sec, éloigné de toute source de lumière et de chaleur
  • Conditionnement : 25Kg
  • Versions BIO disponibles
  • Approuvé COSMOS
  • Certifié COSMOS
  • Approuvé CHINE
applications

La gamme PHYTOWAX, est préconisée dans les applications de soins du visage, et soins du corps pour ses propriétés émollientes, et ses propriétés sensorielles uniques, mais également dans les applications de soins du cheveu pour l’apport de texture et de consistance, soyeuse et veloutée, et dans les applications de maquillage, pour enrichir la texture, la tenue et le velouté des formules.

Nous trouver

SOPHIM en France

SOPHIM en Espagne

Centre de préférences de confidentialité
Obligatoire

Ces cookies sont obligatoires, ils permettent de recueillir votre consentement sur notre politique de confidentialités (gdpr) et de tracer les connexions suspectes sur le site (wfwaf-authcookie).

wfwaf-authcookie, gdpr
Cookies analytiques

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services

_ga,_gid,_gat