propriétés

BIOPHYTOSEBUM, fabriqué à partir d’Olive, présente des propriétés multiples:

  • Restauration de la barrière lipidique cutané
  • Prévention de la perte en eau, restauration de la souplesse de la peau
  • Hydratation

BIOPHYTOSEBUM apporte un très grand confort d’usage grâce à ses qualités intrinsèques :

  • Son étalement très facile
  • Sa forte affinité avec la peau favorisant une pénétration très rapide
  • Sa contribution au développement de textures très douces et soyeuses
  • Son toucher sec
  • Biophytosebum, présente un effet « coussin », après application.

Informations Générales

  • Description : Liquide de couleur jaune clair à jaune
  • INCI : OLIVE OIL DECYL ESTERS (AND) SQUALENE
  • Numéro CAS : 1080020-44-5
  • Statut REACH : 01-2120814727-50-0000
  • Origine : Végétale / Olive
  • Recommandations de dosage : 3 à 20%
  • Solubilité : Liposoluble
  • Conditions de stockage : sous azote, à t° ambiante (< 25°C), dans un endroit propre et sec, éloigné de toute source de lumière et de chaleur
  • Conditionnement : 10 Kg, 25Kg, 180Kg, IBC
  • Version BIO disponible
  • Certifié COSMOS
  • Approuvé Chine

applications

BIOPHYTOSEBUM est particulièrement recommandé dans les formulations de soins du visage pour sa contribution à des touchers soyeux, veloutés, son efficacité sur l’hydratation cutanée, et ses propriétés apaisantes ; BIOPHYTOSEBUM est également très apprécié dans les formulations pour soins capillaires, afin de restaurer durablement le cheveu et favoriser son hydratation profonde.

Nous trouver

SOPHIM en France

SOPHIM en Espagne